i cinque sensi

...Con questo percorso vogliamo provare a farvi vivere un'esperienza che coinvolga tutti e 5 i sensi. La vista, il primo senso che incontra il cibo e ci predispone con i suoi colori all'assaggio. Interviene poi l'olfatto che unisce a ció che l'occhio percepisce odori e aromi. Ed ecco che il primo morso di pizza arriva grazie al tatto, dalle mani alla bocca. Il gusto lo attende per sprigionare armonie di sapori. L'udito sente il crock della pizza, la musica dell'esperienza sta suonando mentre assaporiamo un piatto che amiamo tanto...

Simone Taglienti

ECLIPSE THE DARK SIDE OF THE MOON

Fiordilatte S.L.. Dopo Cottura: Tonno Rosso del Mediterraneo, Stracciata S.L., Carciofini Arrostiti, Basilico Fresco. Olio Evo abbinato:Selezione Mono Cultivar Moraiolo.

€ 14.00   

CONFORTABLY NUMB THE WALL

Fiordilatte S.L., Scarola Invernale, Olive Taggiasche. Dopo Cottura: Acciughe di Cetara DOP, Stracciata S.L., Confettura di Peperoncino, Basilico Fresco. Olio Evo abbinato:Selezione Mono Cultivar Moraiolo.

€ 16.00   

SORROW A MOMENTARY LAPSE OF REASON NEW

Bocconcino di Fiordilatte S.L., Porcini Trifolati del Campesino, Patate. Dopo Cottura: Stracciata di Andria S.L., Stick di Patate del Fucino IGP aromatizzate alla Paprika Affumicata, Basilico. Olio Evo abbinato: Selezione Mono Cultivar Moraiolo.

€ 16.00   

ECHOES MEDDLE NEW

Bocconcino di Fiordilatte S.L., Porcini Trifolati del Campesino, Guanciale di Maiale Nero, Olive Taggiasche. Dopo Cottura: Stracciata di Andria S.L., Basilico. Olio Evo abbinato: Selezione Mono Cultivar Moraiolo.

€ 16.00   

STAY OBSCURED BY CLOUDS

Fiordilatte S.L.. Dopo Cottura: Salmone Affumicato Norvegese, Stracciata S.L., Pesto di Pistacchio, Petali di Fiori Eduli, Basilico, Pepe al Limone. Olio Evo abbinato:Selezione Mono Cultivar Moraiolo.

€ 17.00   

 

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