BUFALA E BASSIANO

Bufala Campana DOP, Prosciutto di Bassiano.

€ 10.00      

ALPINO

Selezione di Formaggi (Pera & Ginger, Roncione Busti), Pecorino Stagionato di Picinisco, Pecorino Romano Scorza Nera, con Miele e Confetture.

€ 12.00      

REALE

Salumi e Formaggi: Capocollo e Guanciale di Maiale Nero, Prosciutto Crudo di Bassiano, Speck di Sauris, Ventricina del Vastese S.F.*, Formaggi.

€ 13.00      

PORCA VACCA

Valeriana, Burrata di Andria IGP e Prosciutto di Vacca Vecchia, con Crema di Trombolotto di Sermoneta.

€ 15.00      

IMPERIALE (X2 PERSONE)

Salumi, Formaggi e Verdure: Bresaola Reale di Toro di Giò Porro, Capocollo e Guanciale di Maiale Nero, Mortadella Suprema di Bologna*, Prosciutto Crudo di Bassiano, Speck di Sauris, Ventricina del Vastese S.F.*, Formaggi e Verdure Home Made.

€ 23.00      

UN FOLLE TAGLIERE (X2 PERSONE)

Prosciutto di vacca vecchia, Carpaccio di Black Angus, Soffice di Groppa (Lonzardo di Cintale), Spuma di Bazza (Guanciale spalmabile di Cintale) su Crosta di Pane Raffermo, Speck d’Anatra, Honey Bacon, Prosciutto di Pecora Estinta.

€ 25.00      

 

TI PIACE QUESTO MENU'?