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Simone Taglienti è uno chef prestato all’arte bianca e nel suo locale di Isola del Liri (Fr) ha unito due sue grandi passioni: la birra e l’arte bianca. Dal pub alla pizzeria. La storia di Luppolo e Farina
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Simone Taglienti è uno chef prestato all’arte bianca e nel suo locale di Isola del Liri ha unito due sue grandi passioni: la birra e l’arte bianca.
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Simone Taglienti è uno chef prestato all’arte bianca e nel suo locale di Isola del Liri (Fr) ha unito due sue grandi passioni: la birra e l’arte bianca. Dal pub alla pizzeria. La storia di Luppolo e Farina.
NOTIZIARIO FINANZIARIO
Simone Taglienti, chef ciociaro, ha una profonda e smisurata passione per le birre, a tal punto che l’ha voluta mettere nell’impasto delle sue pizze. Come ama precisare “la birra sì, ma quella bona”, detta senza la u in dialetto frusinate.
LA VOCE DEL LAZIO
Simone Taglienti è uno chef prestato all'arte bianca e nel suo locale di Isola del Liri (Fr) ha unito due sue grandi passioni: la birra e l'arte bianca.