FOCACCIA

€ 4.00      

ROSSA VEGAN

Pomodoro S. Marzano dell’Agro Sarnese – Nocerino DOP. Dopo Cottura: Basilico fresco. Olio Evo abbinato: Selezione Mono Cultivar Moraiolo.

€ 6.50      

MARINARA VEGAN NEW

Pomodoro S. Marzano dell’Agro Sarnese – Nocerino DOP, Chips di Aglio Rosso di Castelliri, Cucunci di Salina “Fior di Capperi” DOP S.F.*. Dopo Cottura: Origano. Olio Evo abbinato: Selezione Mono Cultivar Moraiolo.

€ 7.50      

PATATE E GUANCIALE

Bocconcino di Fiordilatte S.L., Patate del Fucino IGP, Guanciale di Maiale Nero. Dopo Cottura: Basilico fresco. Olio Evo abbinato: Selezione Mono Cultivar Moraiolo.

€ 8.50      

ORTOLANA DEL GIORNO SECONDO LA MIA VISIONE (bianca)

Questa pizza cambia e si trasforma. Gli ingredienti sono sempre diversi scelti secondo la stagionalità.
Fior di Latte, Verdure. Dopo Cottura: Basilico fresco. Olio Evo abbinato:Selezione Mono Cultivar Moraiolo.

€ 9.00      

BIANCANEVE

Bocconcino di Fiordilatte S.L.. Dopo Cottura:Basilico fresco. Olio Evo abbinato:Selezione Mono Cultivar Moraiolo.

€ 9.00      

PATATE E WÜRSTEL

Bocconcino di Fiordilatte S.L., Patate del Fucino IGP, Würstel. Dopo Cottura: Basilico fresco. Olio Evo abbinato:Selezione Mono Cultivar Moraiolo.

€ 10.00      

BRONTE

Bocconcino di Fiordilatte S.L.. Dopo Cottura: Pesto di Pistacchio Siciliano e Mortadella Classica Bonfatti di Bologna S.F.*, Basilico fresco. Olio Evo abbinato:Selezione Mono Cultivar Moraiolo.

€ 12.00      

 

TI PIACE QUESTO MENU'?