i cinque sensi

...Con questo percorso vogliamo provare a farvi vivere un'esperienza che coinvolga tutti e 5 i sensi. La vista, il primo senso che incontra il cibo e ci predispone con i suoi colori all'assaggio. Interviene poi l'olfatto che unisce a ció che l'occhio percepisce odori e aromi. Ed ecco che il primo morso di pizza arriva grazie al tatto, dalle mani alla bocca. Il gusto lo attende per sprigionare armonie di sapori. L'udito sente il crock della pizza, la musica dell'esperienza sta suonando mentre assaporiamo un piatto che amiamo tanto...

Simone Taglienti

ALTEA CURA "4x4 FORMAGGI"

Bocconcino di Fiordilatte S.L.. Dopo Cottura: Stracciata S.L., Pecorino Romano Pinna Nera oltre 30 Mesi, Parmigiano Reggiano di Montagna 30 mesi*, Basilico Fresco. Olio Evo abbinato:Selezione Mono Cultivar Moraiolo.

€ 13.00   

ERICA UNICA SIGNORA "CAPRICCIOSA"

Pomodoro S. Marzano dell’agro Sarnese-Nocerino DOP, Funghi Campignon. Dopo Cottura: Prosciutto di Bassiano Affumicato al legno di Faggio, Stracciata S.L., Basilico Fresco. Olio Evo abbinato:Selezione Mono Cultivar Moraiolo.

€ 15.00   

PETUNIA "DIAVOLA"

Pomodoro S. Marzano dell'Agro Sarnese - Nocerino DOP, Fiordilatte S.L.. Dopo Cottura: Stracciata S.L., Ventricina Piccante del Vastese S.L., Basilico Fresco. Olio Evo abbinato:Selezione Mono Cultivar Moraiolo.

€ 15.00   

MELISSA VEGAN NEW

Scarola invernale, Olive Taggiasche, Pomodorino Tigrato del Vesuvio. Dopo Cottura: Tarallo Sbriciolato, Basilico. Olio Evo abbinato:Selezione Mono Cultivar Moraiolo.

€ 14.00   

ANEMONE "AMATRICIANA"

Pomodoro S. Marzano dell’agro Sarnese - Nocerino DOP, Guanciale di Maiale Nero, Fiordilatte S.L.. Dopo Cottura: Pecorino Romano Pinna Nera oltre 30 mesi*, Pepe Nero, Basilico. Olio Evo abbinato:Selezione Mono Cultivar Moraiolo.

€ 15.00   

VIOLA NEW

Crema di Rapa Rossa, Bocconcino di Fiordilatte S.L., Patate. Dopo Cottura: Salmone Affumicato Norvegese Stracciata di Andria S.L., stick di Patate del Fucino IGP aromatizzate alla paprika Affumicata Basilico. Olio Evo abbinato:Selezione Mono Cultivar Moraiolo.

€ 16.00   

 

TI PIACE QUESTO MENU'?