specialità siciliane

Le specialità siciliane sono tutte di nostra produzione, con materie prime direttamente

dalla nostra Sicilia….

Il must di luppolo e farina sono i cannoli, la cialda artigianale arriva direttamente da Piana

degli Albanesi (10Km da Palermo) così come la ricotta, che poi viene lavorata dai nostri pasticceri

ed utilizzata per riempire al momento i cannoli….

Restando nella pasticceria abbiamo:

Sette veli al cioccolato,

Sette veli al pistacchio,

Cassata intera o a fette,

Biscotti alle mandorle,

Croccante alle mandorle,

Martorana, reginelle…

Per quanto riguarda la rosticceria, a pranzo troverete sempre:

Sfincione, Pizzette, Pizzotti, Calzoni prosciutto cotto e mozzarella sia al forno che fritti,

Arancine al ragù e al burro, Rollè con wurstel, Caponata, Involtini di melanzana…

A cena in un ambiente molto più rilassante potrete gustare i nostri cartocci di:

Panelle,

Cartocci di arancine mignon;

classiche “ragù e piselli”, alla norma  ”ricotta salata e melanzane” con “friarielli e salsiccia”,

“cacio e pepe” e alla “gricia”….

Calzoncini mignon fritti, cotto e mozzarella…

Spitini al ragù  o al burro”cotto,mozzarella”…….

Ravazzate….

Caponata…

Involtini di melanzane …..

Sfincione…… prodotto tipico della gastronomia palermitana, lo sfincione o meglio in dialetto siciliano ‘u sfinciuni’ è una pizza morbidissima e alta,  si tratta di una antica ricetta che vede come ingrediente cardine è una pizza morbida e lievitata, simile appunto ad una spugna, con sopra una salsa a base di pomodoro,cipolla, acciughe, origano e pezzetti di formaggio tipico siciliano (chiamato caciocavallo ragusano).

 

Tutti ma proprio TUTTI  i nostri prodotti possono essere confezionati da asporto,

DOLCI COMPRESI….