Involtini di carne alla Palermitana

Luppolo e farina riparte alla grande con tante novità…

Il menù si arricchisce di nuovi sapori rigorosamente siciliani..

Involtini di carne alla siciliana accompagnata da insalatina di arance e finocchi.

Fettina di carne panata alla palermitana.

Involtini di pesce spada, accompagnati da insalatina di finocchi, arance e olive

Tris di carpacci affumicati (salmone, pesce spada e tonno)

Alici marinate con cipolla rossa di tropea

Carpaccio di baccala con salsa d’arancia e pinoli

Salmone affumicato con caprino, miele e granella di noci

Tagliere di pesce (salmone, pesce spada e tonno affumicati,

alici marinate, salmone affumicato con caprino miele e granella di noci,

carpaccio di baccala con salsa di arancia e pinoli)

Tagliere sfizi siciliani (1arancina ragù mignon,1 arancina cacio&pepe mignon,

1arancina friarielli e salsiccia, 1 polpetta di melanzane menta e pinoli,1involtino

di melanzane, caponata e panelle)

A voi il piacere di provarli….

 

Lascia un commento