Degustazione Birrificio Della Granda

Mercoledì 12 marzo 2014 ore 21:00

Luppolo e farina riapre la stagione delle degustazioni…

Costo della serata 20,00€

Menù:

-Casarecce alla gricia con carciofi;

Birra in abbinamento EssenziAle.


-Pollo alla diavola con lime e pepe rosa;

Birra in abbinamento AbbaziAle.
-Come dolce Scrigno di Luppolo e farina…

Birra in abbinamento SpirituAle.
-Per info e prenotazioni-

06.59.60.17.62

 

Il Birrificio della Granda nasce nel 2011 a Lagnasco, in provincia di Cuneo.

Questa è una zona di grandi vini e di una passione culinaria che insegna ad amare gusti naturali, intensi e legati alla tradizione agricola.

Coltivare questa terra ci ha insegnato come avremmo voluto che fosse la nostra birra,che riprende metodi tradizionali e naturali in

modo personale, con la passione per le cose buone che nasce dalla tradizione agricola e gastronomica di questo territorio.

Le nostre birre sono il risultato di questa idea!

Sono tutte Ale, ossia birre ad alta fermentazione, perché così i  lieviti che utilizziamo possano dar vita a profumi e aromi più intensi

Non utilizziamo mai succedanei, stabilizzanti, conservanti o materie prime di bassa qualità e non pastorizziamo. Scegliamo i

fornitori dei cereali e dei luppoli con scrupolo, perché sappiamo che l’unica forza su cui possiamo contare è la passione di chi assaggerà le nostre birre.

Ci mettiamo almeno sei settimane per produrre una bottiglia di Ale, lasciando che i lieviti facciano il loro lavoro senza bisogno di “aiuti” poco ortodossi

Le facciamo nel nostro piccolo laboratorio artigianale, dove lavoriamo tra famigliari ed amici e su cui un impianto fotovoltaico

ci aiuta a fare birra in modo sostenibile e con un basso impatto sul territorio

Il titolare Ivano Astesana, gestisce la produzione e lavora per trasformare questi valori in birre che abbiano una personalità.

 

Lascia un commento