Chi Siamo

Sfizi siciliani, Pizza, Birra artigianale, Gastronomia….

Queste le fondamenta su cui si articola l’anima di Luppolo e Farina.

Ricette misurate fra innovazione e sapori consolidati, materie prime attentamente selezionate, uno studio attento e consapevole di tutte le birre artigianali presenti sul mercato, provenienti da tutti i paesi del mondo.

Pizza e birra è oramai un sodalizio non più così scontato e banale come un tempo, che si rileva sempre più complesso ed interessante.

Un percorso di crescita in nome della creatività, della cultura enogastronomica e del corretto abbinamento di cibi e bevande…
Tutto viene spruzzato con rare e sofisticate sonorità e servito da uno staff attento e proteso a coccolarVi.

Locale dal taglio sobrio e funzionale, Luppolo e Farina, è stato pensato e realizzato per prestarsi con carattere a momenti ed esigenze diversi.

Filippo e Fiorella concertano idee ed esperienze dando forma ad un nuovo modo di intendere la Pizzeria.
Ricerca e avanguardia sostenute da tradizione e amore per una materia antica, inesauribile e nobile… La fortuna di lavorare con la NOSTRA CUCINA ITALIANA…